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Receita de Torta de Repolho e Frango - fácil de preparar, um prato completo para o almoço ou jantar da criançada e família. 

Torta de Repolho e Frango

Receita fácil de preparar, um prato completo para o almoço ou jantar da criançada e família.
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Tempo de Prep 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour 10 minutes
0 minutes
Tempo Total 1 hour 30 minutes
Prato Acompanhamento
Cozinha Caseira
Porção 12 porções
Calorias 230 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes da Massa da Torta

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo – troque por farinha de trigo integral
  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de água - pode usar a água do cozimento do frango
  • 1 xícara de chá de azeite
  • tempero verde seco a gosto
  • sal a gosto - bebês maiores de doze meses

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 unidade repolho pequeno - lavado e cortado em tiras
  • 2 unidades cenouras - raladas
  • 1 unidade peito de frango pequeno - desfiado depois de cozido
  • 1/2 unidade de  cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade de tomate grande - picado em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 ml água
  • sal - bebês maiores de doze meses
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo
 

Modo de Preparo do Recheio de Frango e Repolho

  • Em uma panela, cozinhe um peito de frango pequeno com água e sal. 
  • Depois de mais ou menos trinta minutos, quando o frango estiver bem cozido, apague o fogo e espere esfriar para desfiar a carne. 
  • Reserve.
  • Agra fatie o repolho com uma faca, rale as cenouras e retire a pele de um tomate, cortando em cubo logo em seguida. 
  • Na panela, coloque um fio de azeite e leve para esquentar. 
  • Adicione a cebola e dois dentes de alho picado para refogar.
  • Quando a cebola estiver transparente, coloque as fatias de repolho e a água. 
  • Tempere com sal e pimenta moída na hora, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o repolho murchar um pouco. 
  • Apague o fogo, coloque cheiro verde picado a gosto, os cubinhos de tomate, as cenouras raladas e reserve.

Modo de Preparo da Massa da Torta

  • No liquidificador bata os seguintes ingredientes: o azeite, a farinha de trigo, a água, os ovos, sal e os temperos secos a gosto. 
  • Retire o copo do liquidificador do aparelho e usando uma espátula, misture uma colher de sopa de fermento em pó químico delicadamente na massa.
  • Em uma forma retangular (22 por 32 cm) untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  • Espalhe o recheio, intercalando com o frango e repolho, coloque algumas azeitonas pela torta (opcional e para crianças maiores de um ano) e cubra com outra metade da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e ligeiramente dourada.
  • Faça o teste do palito, se ele sair sequinho, é porque a sua torta está pronta.
Palavra-chave Frango, Liquidificador, Repolho, Torta