Molho de Tomate Caseiro
Nana
Prepare e sirva nos alimentos do seu bebê!
Tempo de Prep 15 minutes mins
Tempo de Cozimento 25 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Prato ABC na Cozinha, Molhos
Cozinha Caseira
Porção 4 porções
Calorias 450 kcal
- 1 quilo de tomates orgânicos vermelhos e maduros
- 1 unidade de cebola grande - picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 unidade de pimentão verde - picados em cubos pequenos
- 1 colher de sopa azeite
- salsinha a gosto
O primeiro passo é pegar cada tomate, tirar o "olho" do tomate, virar e fazer uma cruz.Em uma panela, coloque bastante água, o suficiente para cobrir os tomates e deixe ferver.Agora coloque os tomates na água fervendo e deixe-os cozinhando por trinta segundos ou um pouco mais. Quando a pele estiver soltando na parte da cruz, é a hora de tirar os tomates da água e mergulhar em uma vasilha com bastante água gelada com gelo.
Logo em seguida, retire as peles dos tomates e com uma faca pique bem.
Na panela, refogue a cebola, pimentão e o alho no azeite até dourar.Adicione os tomates picados, um a dois copos americanos de água e deixe os tomates cozinhando durante uns 10 minutos.Caso precise de mais água, adicione no seu molho. Quando o molho estiver encorpado, apague o fogo e adicione a salsinha picada.Use o molho no macarrão ou em qualquer outra receita.
Palavra-chave Caseira, Molho, Molho de Tomate, Molho de Tomate Caseiro, Molho de Tomate para Bebê, Molho de Tomate para Introdução Alimentar, Organica, Tomate Organico