Arroz Colorido
Nana
Prepare um almoço especial para os seus filhos e família!
Tempo de Prep 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Prato Acompanhamento
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 4 porções
Calorias 110 kcal
- 2 xícaras de chá de arroz
- 4 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados e picados
- 200 gramas de milho - use congelado ou cozido em casa
- 200 gramas de ervilhas frescas
- 1 unidade de pimentão vermelho
- 2 unidades de cenouras pequenas cortadas em cubos pequenos
- e sal a gosto - para crianças maiores de 12 meses
- salsinha picada quanto baste
Em uma panela, coloque o óleo ou o azeite para aquecer.
Refogue a cebola, os dentes de alho, os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
Junte o arroz, refogue por dois minutos e tempere com sal.
Adicione 4 xícaras de chá de água, as ervilhas e os milhos, misture e abaixe o fogo.
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja seco e macio, com a panela parcialmente tampada.
Retire do fogo e deixe descansando por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada.
Coloque em uma tigela, misture a salsinha e sirva em seguida.
Palavra-chave Arroz Colorido, Arroz com Ervilhas, Arroz com Legumes