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Receita de Arroz Colorido - prepare um almoço especial para os seus filhos e família! 

Arroz Colorido

Nana
Prepare um almoço especial para os seus filhos e família! 
Tempo de Prep 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
0 minutes
Tempo Total 40 minutes
Prato Acompanhamento
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 4 porções
Calorias 110 kcal

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados e picados
  • 200 gramas de milho - use congelado ou cozido em casa
  • 200 gramas de ervilhas frescas
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 2 unidades de cenouras pequenas cortadas em cubos pequenos
  • e sal a gosto - para crianças maiores de 12 meses
  • salsinha picada quanto baste

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, coloque o óleo ou o azeite para aquecer.
  • Refogue a cebola, os dentes de alho, os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
  • Junte o arroz, refogue por dois minutos e tempere com sal.
  • Adicione 4 xícaras de chá de água, as ervilhas e os milhos, misture e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja seco e macio, com a panela parcialmente tampada.
  • Retire do fogo e deixe descansando por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada.
  • Coloque em uma tigela, misture a salsinha e sirva em seguida.
Palavra-chave Arroz Colorido, Arroz com Ervilhas, Arroz com Legumes