Sobrecoxa Marinada na Laranja
Nana
No almoço de domingo com a família, sirva uma sobrecoxa com coxa assada para o seu bebê também.
Tempo de Prep 15 minutes mins
Tempo de Cozimento 1 hour hr
Tempo de Marinada 2 horas hrs
Tempo Total 3 horas hrs 15 minutes mins
Prato Acompanhamento, Frango
Cozinha Caseira
Porção 3 pessoas
Calorias 267 kcal
- 3 unidades de coxas e sobrecoxas de frango
- 1 unidade de cebola - corte em pedaços para bater melhor no liquidificador
- 2 dentes de alho - sem a casca e picada grosseiramente
- 2 unidades de laranja
- azeite de oliva quanto baste
- sal e pimenta-do-reino moída na hora - para crianças acima de um ano de idade
Primeiramente, esprema o suco das duas laranjas. No liquidificador, coloque o suco junto com o alho, os pedaços de cebola e azeite de oliva. Logo depois de tudo estar misturado, tempere com sal e pimenta-do-reino moído na hora. Numa vasilha com tampa ou um saco próprio para alimento, coloque o frango e em seguida a marinada.Leve para geladeira para marinar por mais ou menos duas horas. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura média-alta).Coloque os pedaços de frango numa assadeira grande e espalhe bem a marinada por cima. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos até a pele começar a dourar. Abaixe a temperatura do forno para 180 ºC (temperatura média) e deixe por mais 30 minutos para o frango terminar de assar.Sirva em seguida.
Palavra-chave Coxas Assadas, Coxas de Frango, Coxas e Sobrecoxas, Frango, Laranja, Marinada de Laranja, Sobrecoxas, Sobrecoxas Assadas