Go Back
Receita de Refogado de Ervilha-Torta - acompanhamento fácil, rápido e delicioso para o almoço da família.

Refogado de Ervilha-Torta

Acompanhamento fácil, rápido e delicioso para o almoço da família.
Tempo de Prep 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
0 minutes
Tempo Total 10 minutes
Prato Acompanhamento, Legumes
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 4 pessoas
Calorias 111 kcal

Ingredientes
  

  • 300 gramas de ervilha-torta
  • 1 unidade de cebola - tamanho pequena
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal - adicione para crianças acima de 1 ano de idade
  • azeite de oliva quanto baste

Modo de Preparo
 

  • Corte as duas pontas de cada vagem de ervilha-torta e em seguida, tire o fio central com a mão.
    Lave em água corrente e deixe escorrer bem.
    Reserve.
    Receita de Refogado de Ervilha-Torta - acompanhamento fácil, rápido e delicioso para o almoço da família.
  • Em seguida, divida a cebola ao meio e faça fatias finas em formato de meia lua.
    Numa frigideira com um pouco de azeite, refogue a cebola picada.
    Receita de Refogado de Ervilha-Torta - acompanhamento fácil, rápido e delicioso para o almoço da família.
  • Junte as vagens da ervilha-torta e acrescente as 3 colheres de água.
    Tempere com sal, misture tudo usando uma colher e abafe com uma tampa por alguns minutos.
    Receita de Refogado de Ervilha-Torta - acompanhamento fácil, rápido e delicioso para o almoço da família.
  • Não é necessário cozinhar muito tempo, para a ervilha-torta não perder sua textura crocante.
    Apague o fogo e sirva junto com arroz, feijão, carne e uma deliciosa salada.
    Receita de Refogado de Ervilha-Torta - acompanhamento fácil, rápido e delicioso para o almoço da família.

Video

Palavra-chave Ervilha-Torta, Ervilha-Torta Refogada, Refogado, Refogado de Ervilha-Torta, Vagem Ervilha-torta