Go Back
Receita de Canja de Galinha - prepare para os dias frios, para servir no almoço ou no jantar do bebê!

Canja de Galinha

Nana
Uma receita quentinha para oferecer ao bebê nos dias frios.
4 from 1 vote
Tempo de Prep 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
0 minutes
Tempo Total 45 minutes
Prato Prato Principal, Sopa
Cozinha Brasileira, Prato Principal
Porção 6 porções
Calorias 190 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidade de peito de frango - cortado em cubinhos
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 unidades de cenouras médias - cortadas em cubinhos
  • 2 unidades de batatas médias cortadas em cubinhos - cortadas em cubinhos
  • 2 unidades de tomates pequenos - sem a pele e cortado em cubinhos
  • 100 gramas de vagem - cortadas em rodelas
  • 2 folhas de couve cortada em tiras finas
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • salsinha picada e sal a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a vagem e as cenouras em cubos.
  • Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
  • Junte os tomates e cozinhe até que começar a se desmanchar.
  • Coloque 1 litro e meio de água e as batatas, misture bem e cozinhe por quinze minutos.
  • Junte o arroz, abaixe o fogo e deixe cozinhe por mais ou menos 15 minutos.
  • Coloque as folhas de couve cortadas em tiras e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  • Apague o fogo, salpique a salsinha e sirva.
Palavra-chave Arroz, Canja, Cenoura, Frango, Galinha, Legumes