Canja de Galinha
Nana
Uma receita quentinha para oferecer ao bebê nos dias frios.
Tempo de Prep 15 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 45 minutes mins
Prato Prato Principal, Sopa
Cozinha Brasileira, Prato Principal
Porção 6 porções
Calorias 190 kcal
- 1 unidade de peito de frango - cortado em cubinhos
- 1 xícara de chá de arroz
- 1 unidade de cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 unidades de cenouras médias - cortadas em cubinhos
- 2 unidades de batatas médias cortadas em cubinhos - cortadas em cubinhos
- 2 unidades de tomates pequenos - sem a pele e cortado em cubinhos
- 100 gramas de vagem - cortadas em rodelas
- 2 folhas de couve cortada em tiras finas
- 1/2 colher de sopa de azeite
- salsinha picada e sal a gosto
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a vagem e as cenouras em cubos.
Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
Junte os tomates e cozinhe até que começar a se desmanchar.
Coloque 1 litro e meio de água e as batatas, misture bem e cozinhe por quinze minutos.
Junte o arroz, abaixe o fogo e deixe cozinhe por mais ou menos 15 minutos.
Coloque as folhas de couve cortadas em tiras e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
Apague o fogo, salpique a salsinha e sirva.
Palavra-chave Arroz, Canja, Cenoura, Frango, Galinha, Legumes