Mousse de Manga com Iogurte Natural
Sobremesa refrescante para os seus filhos nesse verão.
Tempo de Prep 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 0 minutes mins
Geladeira 2 horas hrs
Tempo Total 2 horas hrs 10 minutes mins
Prato Doce, Sobremesa
Cozinha Caseira
Porção 4 porções
Calorias 225 kcal
- 2 unidades de mangas - grandes, maduras, descascadas e cortadas em cubos
- 170 gramas de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de mel - ou a gosto
- 12 gramas de gelatina incolor e sem sabor
Corte a manga em pedaços, eliminando a casca e o o caroço.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (deixe a gelatina sem sabor de lado por enquanto) até obter uma mistura cremosa e bem homogênea.
Em um potinho, coloque quatro colheres de sopa de água fria para cada 12 gramas de gelatina incolor e sem sabor. Misture bem com uma colher para que a gelatina absorva a água e, em seguida, é só levar ao micro-ondas por 20 segundos para que ela fique toda dissolvida. Jogue a gelatina hidratada na manga batida no copo do Liquidificador e bata tudo de novo por 1 a 2 minutinhos.
Coloque a Mousse de Manga com Iogurte Natural em potinhos de sobremesa e leve à geladeira para ficar bem firme.
Na hora de servir, decore o doce com cubinhos de manga e uma folhinha de hortelã.
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