Go Back
Receita de Panquecas de Maçã - um lanche gostoso para o seu bebê!

Panquecas de Maçã para os bebês

Nana
Lanche gostoso para o seu bebê!
Tempo de Prep 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
0 minutes
Tempo Total 40 minutes
Prato Café da Manhã, Lanche
Cozinha Caseira
Porção 4 porções
Calorias 66 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes da Massa de Panqueca

  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de purê de maçã
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • ¼ colher de chá de canela
  • 2 unidades de ovos

Ingredientes do Purê de Maçã

  • 3 unidades de maçãs - usei a Fuji

Modo de Preparo
 

Modo de Preparo da Panqueca de Maçã

  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e com um fouet (batedor de arame), bata até que a massa fique homogênea.
  • Em uma frigideira, passe um pouco de azeite e leve para esquentar em fogo baixo.
  • Ponha 2 colheres de sopa de massa, sem espalhar, deixe cozinhando até a parte de cima da massa começar a criar “bolhas”, por mais ou menos 3 minutos.
  • Vire a panqueca para dourar o outro lado.
  • Retire de frigideira e repita o processo até acabar toda a massa.
  • Sirva para o seu bebê.

Modo de Preparo do Purê de Maçã

  • Em uma panela com vaporeira, coloque as maçãs (usei 3 unidades da Fuji) na vaporeira e água na panela funda.
  • Tampe a panela e leve para cozinhar por 15 minutos ou até as maçãs ficarem macias.
  • Retire do fogo, separe a polpa da casca.
  • Com um garfo, esmague a polpa da maçã até virar um purê.
Palavra-chave Americana, Bebê, Macarrão, Panqueca, Sem Açúcar