Panquecas de Maçã para os bebês
Nana
Lanche gostoso para o seu bebê!
Tempo de Prep 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Prato Café da Manhã, Lanche
Cozinha Caseira
Porção 4 porções
Calorias 66 kcal
Ingredientes da Massa de Panqueca
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de purê de maçã
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- ¼ colher de chá de canela
- 2 unidades de ovos
Ingredientes do Purê de Maçã
- 3 unidades de maçãs - usei a Fuji
Modo de Preparo da Panqueca de Maçã
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e com um fouet (batedor de arame), bata até que a massa fique homogênea.
Em uma frigideira, passe um pouco de azeite e leve para esquentar em fogo baixo.
Ponha 2 colheres de sopa de massa, sem espalhar, deixe cozinhando até a parte de cima da massa começar a criar “bolhas”, por mais ou menos 3 minutos.
Vire a panqueca para dourar o outro lado.
Retire de frigideira e repita o processo até acabar toda a massa.
Sirva para o seu bebê.
Modo de Preparo do Purê de Maçã
Em uma panela com vaporeira, coloque as maçãs (usei 3 unidades da Fuji) na vaporeira e água na panela funda.
Tampe a panela e leve para cozinhar por 15 minutos ou até as maçãs ficarem macias.
Retire do fogo, separe a polpa da casca.
Com um garfo, esmague a polpa da maçã até virar um purê.
Palavra-chave Americana, Bebê, Macarrão, Panqueca, Sem Açúcar