Go Back

Papinha de Maçã Assada com Canela

Nana
Veja como é fácil fazer um lanchinho de fruta para introdução alimentar do seu bebê.
Tempo de Prep 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
0 minutes
Tempo Total 20 minutes
Prato Doce, Papinha Doce
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 1 porção
Calorias 49 kcal

Ingredientes
  

  • 3 unidades de maçãs pequenas
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo
 

  • Lave bem as maçãs e coloque-as em uma fôrma.
  • Leve para assar no forno na temperatura de 180 graus por dez a quinze minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar para tirar as cascas e as sementes das frutas.
  • Em um prato, amasse a polpa das maçãs com um garfo e polvilhe canela por cima.
  • Sirva a Papinha de Maçã Assada com Canela morna ou fria para o seu bebê.
Palavra-chave Canela, Maçã, Maçã Assada, Papinha, Papinha de Frutas, Papinha de Maçã