Pavê de Maracujá com Bolacha Maria
Uma sobremesa fácil e sem precisar chegar perto do fogão. Com poucos ingredientes, você tem um doce de travessa gelado para agradar as pessoas que você mais ama.
Tempo de Prep 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 0 minutes mins
Geladeira 4 horas hrs
Tempo Total 4 horas hrs 30 minutes mins
Prato Doce, Sobremesa
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 8 porções
Calorias 224 kcal
- 395 gramas de Leite Condensado - 1 caixa
- 400 gramas de creme de leite - são duas caixas
- 395 gramas de suco de maracujá concentrado - a quantidade é de meia xícara de chá de suco. Troque o suco concentrado de garrafa pela mesma proporção de suco da fruta feito na hora, sem adição de água
- 2 pacotes de bolacha maria - ou bolacha maizena
Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos no leite e coloque-os em um refratário.Coloque um pouco do creme de maracujá reservado e mais uma camada de bolacha maria umedecida com leite. Repita do processo e termine a sobremesa com uma camada de mousse de maracujá. Termine a sobremesa com uma camada de mousse de maracujá. Decore com sementes de maracujá, ou chocolate ralado ou a bolacha maria triturada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Agora é só servir.
Palavra-chave Bolacha Maria, Creme de Leite, Leite Condensado, Maracujá, Pavê, Pavê de Bolacha, Pavê de Maracujá