Go Back
Repolho Refogado - um prato nutritivo para o almoço do seu filho!

Repolho Refogado

Nana
Sirva um delicioso repolho cozido para o seu bebê na introdução alimentar.
Tempo de Prep 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
0 minutes
Tempo Total 25 minutes
Prato Acompanhamento
Cozinha Caseira
Porção 4 pessoas
Calorias 97 kcal

Ingredientes
  

  • ½ unidade de repolho - cortado em tiras
  • ½ unidade de cebola - cortada em tiras ou picada finamente
  • 2 dentes de alho - picado ou triturado
  • 1 unidade de tomate grande - picado em cubos
  • 50 ml de água
  • 2 colheres de chá de azeite
  • sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo
 

  • Elimine o miolo duro de dentro do repolho e corte em fatias.
    Aproveite para fatiar a cebola e picar o alho.
    Repolho Refogado
  • Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
    Logo em seguida, ponha o repolho já fatiado e a água.
    Repolho Refogado
  • Tempere com sal, abaixe o fogo e tampe a panela, cozinhe até o repolho murchar um pouco.
    Apague o fogo, adicione o cheiro verde (ou a erva desejada), o tomate em cubinhos e misture bem.
    Repolho Refogado
Palavra-chave Alho, BLW, Cebola, Introdução Alimentar, Molho de Tomate, refogado de repolho, Repolho, repolho cozido, repolho refogado