Repolho Refogado
Nana
Sirva um delicioso repolho cozido para o seu bebê na introdução alimentar.
Tempo de Prep 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 15 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 25 minutes mins
Prato Acompanhamento
Cozinha Caseira
Porção 4 pessoas
Calorias 97 kcal
- ½ unidade de repolho - cortado em tiras
- ½ unidade de cebola - cortada em tiras ou picada finamente
- 2 dentes de alho - picado ou triturado
- 1 unidade de tomate grande - picado em cubos
- 50 ml de água
- 2 colheres de chá de azeite
- sal e cheiro verde a gosto
Elimine o miolo duro de dentro do repolho e corte em fatias. Aproveite para fatiar a cebola e picar o alho. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite.Logo em seguida, ponha o repolho já fatiado e a água. Tempere com sal, abaixe o fogo e tampe a panela, cozinhe até o repolho murchar um pouco.Apague o fogo, adicione o cheiro verde (ou a erva desejada), o tomate em cubinhos e misture bem.
Palavra-chave Alho, BLW, Cebola, Introdução Alimentar, Molho de Tomate, refogado de repolho, Repolho, repolho cozido, repolho refogado