Go Back
Receita de Salada de Vagem com Cenoura e Batata - um prato refrescante para o almoço da criançada!

Salada de Vagem com Cenoura e Batata

Nana
Uma fácil e deliciosa salada para o almoço da semana da família.
Tempo de Prep 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Geladeira 30 minutes
Tempo Total 1 hour 15 minutes
Prato Acompanhamento, Salada, Vegano, Vegetariano
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 4 pessoas
Calorias 112 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades de cenouras - tamanho médio, cortadas em cubinhos pequenos
  • 100 gramas de vagem - cerca de 15 unidades, cortadas em rodelas
  • 3 a 6 unidades de batatas - cortados em cubinhos pequenos
  • sal, suco de limão e azeite a gosto - para temperar a salada, lembrando, crianças com menos de um ano não se coloca sal nos alimentos

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, cozinhe as cenouras, as batatas e as vagens.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, escorra e espere esfriar.
  • Em uma saladeira, coloque os legumes já cozidos e tempere com o azeite, o sal e o suco de limão.
Palavra-chave Batata, Cenoura, Salada, Salada de Batata com Vagem e Cenoura, Salada de Cenoura, batata e vagem, Salada de Vagem com Cenoura e Batata, Vagem