Quem falou que bebê não pode comer abobrinha? Aproveite para fazer um refogado para ele e toda a famÃlia na hora do almoço.
1 Â abobrinha italiana 2 dentes de alho picado 1 cebola cortada 2 tomates pequenos cortados em cubos azeite quanto baste cheiro verde a gosto
Lave bem a abobrinha em água corrente e pique em cubos pequenos. Leve uma frigideira para o fogo, coloque um pouco de azeite.
Coloque a cebola e o alho para refogar. Logo após, junte então as abobrinhas. Refoguem até murchar e perder gosto de legumes cru.
Apague o fogo, adicione os tomates e o cheiro verde. Tampe a panela e espere cinco minutos antes de servir.
Quer fazer pão caseiro para o seu filho? Então aproveite e veja essa receita de pão assado na frigideira.
Aproveite o tomate e a abobrinha para fazer um lanchinho para a criançada.
É muito simples de fazer, uma salada de legumes nutritiva para o almoço da criançada.
Não sabe o que oferecer ao seu bebê na hora do almoço? Um simples prato de arroz com carne.