Abobrinha RefogadaÂ

Introdução Alimentar do Bebê

Quem falou que bebê não pode comer abobrinha? Aproveite para fazer um refogado para ele e toda a família na hora do almoço.

1  abobrinha italiana 2 dentes de alho picado 1 cebola cortada 2 tomates pequenos cortados em cubos azeite quanto baste cheiro verde a gosto

ingredientes

Lave bem a abobrinha em água corrente e pique em cubos pequenos. Leve uma frigideira para o fogo, coloque um pouco de azeite.

modo de preparo

Coloque a cebola e o alho para refogar. Logo após, junte então as abobrinhas. Refoguem até murchar e perder gosto de legumes cru.

modo de preparo

Apague o fogo, adicione os tomates e o cheiro verde. Tampe a panela e espere cinco minutos antes de servir.

modo de preparo

Pão de Frigideira

Veja também

Quer fazer pão caseiro para o seu filho? Então aproveite e veja essa receita de pão assado na frigideira.

Cupcake SalgadoÂ

Veja também

Aproveite o tomate e a abobrinha para fazer um lanchinho para a criançada.

Salada de Beterraba

Veja também

É muito simples de fazer, uma salada de legumes nutritiva para o almoço da criançada.

Arroz com Carne e Legumes

Veja também

Não sabe o que oferecer ao seu bebê na hora do almoço? Um simples prato de arroz com carne.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Molho de Tomate para o macarrão do bebê.