Arroz com Cenoura, Vagem e Pimentão

Um prato fácil, nutritivo, saboroso e simples para o almoço da semana da família.

ingredientes

1 xícara de chá de arroz branco 2 xícaras de chá de água 2 cenouras pequenas cortadas em cubos 1  pimentão vermelho cortado em cubos

ingredientes

150 gramas de vagem  cortadas em rodelas 1  cebola 2 dentes de alho picados 1 pitada de sal e pimenta do reino moída na hora

modo de preparo

Numa panela com um pouco de azeite, refogue a cebola, o alho, as rodelas de vagem, os cubinhos de cenoura e de pimentão.

modo de preparo

Quando a cebola estiver molinha, acrescente o arroz e mexa sem parar, para não pegar no fundo da panela. Adicione a água e tempere com sal.

modo de preparo

Cozinhe em fogo alto até a água ferver, diminua totalmente o fogo e feche a panela com uma tampa.

modo de preparo

Assim que o arroz com legumes estiver macio e soltinho, apague o fogo. Sirva com salada e uma carne grelhada..

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