No almoço da famÃlia, principalmente no papa do bebê, faça uma carne moÃda deliciosa para acompanhar o arroz e feijão.
500 gramas de carne moÃda 2 batata doce 1 cebola cortada em cubos 2 dentes de alho sem casca e triturado azeite quanto baste sal e cheiro verde a gosto
Coloque aproximadamente 1 litro de água na panela e leve para ferver. Descasque a batata doce, corte em cubos e cozinhe no vapor (usando um recipiente de vapor).
Numa frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, adicione a carne moÃda em temperatura ambiente.
 Tempere com sal e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo, até a carne caramelizar e a dourar. Adicione os cubos de batatas doces e cozinhe por mais alguns minutos até esquentar.
Retire do fogo, salpique cheiro verde picado e sirva em seguida com arroz, feijão e salada para toda a famÃlia.
Na introdução alimentar, ofereça vagem refogada para o seu bebê. É muito fácil de fazer.
Um acompanhamento gostoso e nutritivo para o almoço da criançada.  É muito fácil de fazer.
Lanchinho da tarde  com a famÃlia, esse pão é caseiro e delicioso. Veja como é fácil fazer.