Quem gosta de um bolo de fubá aqui? Já pensou em por goiabada dentro, fica uma delicia.Â
 1 e 1/3 xÃcara de chá de farinha de fubá fino 1 e 2/3 xÃcara de chá de farinha de trigo 3 unidades de ovos 1/2 xÃcara de chá de óleo vegetal 1 e 1/2 xÃcara de chá de açúcar
1 xÃcara de chá de leite 1 xÃcara de chá de goiabada cascão cortado em cubos 1 colher de sopa de fermento em pó quÃmico  pitada de sal
Misture os ovos com o açúcar, logo em seguida, junte e bata o óleo também. Aos poucos e intercalando, misture a farinha de trigo com a farinha de fubá.Â
Aproveite para misturar o leite na massa. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
 Em um prato, passe a goiabada na farinha de trigo e reserve. Isso fará que não afunde. O outro segredo é o bolo não ficar muito liquido, caso fique, coloque um pouco de farinha.
Agora despeje um pouco de massa em uma assadeira com furo ao meio, untada e enfarinhada, espalhe alguns cubos de goiabada. Repita o processo até acabar a massa e a goiabada.
Leve para assar em forno pré aquecido à 180-200˚C até dourar, por aproximadamente 50 minutos, mas faça o teste do palito para ter certeza que está bem assado por dentro.
Retire do forno, desenforme ainda quente para morno e sirva quente ou frio para a sua famÃlia.
Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da famÃlia.
Nesse verão, tenha um petisco delicioso na geladeira. Sirva também no churrasco ou na salada do almoço.Â