Abobrinha RefogadaÂ

Aprenda a fazer uma abobrinha refogada para o almoço da família. Saudável e delicioso, principalmente para a criançada.

1  abobrinha italiana 2 dentes de alho picado 1 cebola cortada 2 tomates pequenos cortados em cubos azeite quanto baste cheiro verde a gosto

ingredientes

Lave bem a abobrinha em água corrente e pique em cubos pequenos. Leve uma frigideira para o fogo, coloque um pouco de azeite.

modo de preparo

Coloque a cebola e o alho para refogar. Logo após, junte então as abobrinhas. Refoguem até murchar e perder gosto de legumes cru.

modo de preparo

Apague o fogo, adicione os tomates e o cheiro verde. Tampe a panela e espere cinco minutos antes de servir.

modo de preparo

Pão de Frigideira

Veja também

Quer fazer pão caseiro para o seu filho? Então aproveite e veja essa receita de pão assado na frigideira.

Cupcake SalgadoÂ

Veja também

Aproveite o tomate e a abobrinha para fazer um lanchinho para a criançada.

Salada de Beterraba

Veja também

É muito simples de fazer, uma salada de legumes nutritiva para o almoço da criançada.

 Torta Integral de Atum

Veja também

Lanche fácil e nutritivo, feito com farinha integral para toda a família.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Molho de Tomate para o macarrão do bebê.