Macarrão com Molho de Tomate e Carne Moída

Aqui adoramos macarrão e essa é uma das receitas mais feita por mim para a minha família.

2 dentes de alho  1 cebola cortada em cubos pequenos 1 colher de sopa de azeite de oliva sal a gosto cheiro verde ou manjericão a gosto

ingredientes

2 dentes de alho  1 cebola cortada em cubos pequenos 1 colher de sopa de azeite de oliva sal a gosto cheiro verde ou manjericão a gosto

ingredientes

Coloque uma panela com bastante água para ferver – normalmente 1 litro de água para cada 100 gramas de massa. Quando a água ferver, adicione sal e o macarrão para cozinhar.

modo de preparo

Cozinhe por mais ou menos 8 minutos, mexendo de vez enquanto para soltar um do outro - siga as instruções da embalagem.  Quando a massa estiver cozida, escorra a água e reserve.

modo de preparo

Numa frigideira com azeite, coloque a cebola e o alho para refogar. Adicione a carne moída para cozinhar, quando a cebola começar a ficar transparente.

modo de preparo

Sempre mexendo, cozinhe a carne por cinco minutos em fogo médio. Ponha o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe até o molho ficar encorpado.

modo de preparo

 Apague o fogo, adicione os pedaços de tomate cortados em cubos pequenos e termine temperando com cheiro verde ou manjericão. Misture com o macarrão e sirva .

modo de preparo

Bolo de Banana Americano

Veja também

Faça um bolo de banana americano delicioso para o café da tarde do final de semana.

Batata em Conserva

Veja também

Nesse verão, tenha um petisco delicioso na geladeira. Sirva também no churrasco ou na salada do almoço. 

Pizza com Massa de Couve-flor 

Veja também

Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da família.

Veja também

Pão de Minuto Integral

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.