Aprenda a fazer Mingau de Fubá Doce com Canela para a sua famÃlia nos dias frios, tanto para o café da manhã ou lanche da tarde.
2 colheres de sopa de fubá fino – colheres bem cheias 400 ml de leite 4 colheres de sopa de açúcar  1 colher de café de canela em pó 1 colher de sopa rasa de manteigaÂ
Coloque 200 ml    (1 copo americano) de leite numa panela funda, de preferência anti-aderente. Leve ao fogo baixo para cozinhar.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela.
Assim que o leite da panela estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura.
Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até chegar ao ponto de mingau. Coloque a manteiga, misture delicadamente e sirva.
Troque o leite de vaca por um leite vegetal (amêndoas, coco, de castanha ou de soja) ou água no lugar. A manteiga dá para trocar por óleo de coco ou manteiga ghee.
Na hora do papa, faça um omelete delicioso para o seu bebê. Com direito a cenoura ralada dentro.
Veja como é fácil assar milho na fritadeira elétrica sem óleo. Fica uma delÃcia.
Em pouco tempo, você tem um macarrão delicioso feito com tomate seco e folhas de manjericão.