No introdução alimentar do bebê, ofereça essa panqueca de banana com aveia e o ovo. Não vai farinha de trigo e é uma delícia.
2 unidades de bananas nanica maduras 2 unidades de ovos 1/4 de colher de chá de canela em pó 6 colheres de sopa de farelo de aveia - bem cheias
Descasque as bananas e amasse em um prato. Numa tigela bata os ovos e depois misture com a aveia, canela e as bananas amassadas.
Agora colo uma frigideira antiaderente no fogo médio. Assim que estiver quente, coloque uma concha pequena da massa de panqueca delicadamente para não espalhar pela frigideira.
Diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 a 2 minutos cada lado, até as bordas ficarem douradas. Transfira para um prato e repita com o restante da massa.
Sirva as panquecas de banana e aveia morna ou fria para o seu bebê comer com as mãos no café da manha ou na hora do lanche da tarde.
Na introdução alimentar, sirva lanches deliciosos aonde o bebê comece a comer com as mãos.
Um acompanhamento gostoso e nutritivo para o almoço da criançada. É muito fácil de fazer.
Na introdução alimentar, ofereça vagem refogada para o seu bebê. É muito fácil de fazer.