Panqueca de Banana com Aveia

No introdução alimentar do bebê, ofereça essa panqueca de banana com aveia e o ovo. Não vai farinha de trigo e é uma delícia.

ingredientes

2 unidades de bananas nanica maduras 2 unidades de ovos 1/4 de colher de chá de canela em pó 6 colheres de sopa de farelo de aveia - bem cheias

modo de preparo

Descasque as bananas e amasse em um prato. Numa tigela bata os ovos e depois misture com a aveia, canela e as bananas amassadas.

modo de preparo

Agora colo uma frigideira antiaderente no fogo médio. Assim que estiver quente, coloque uma concha pequena da massa de panqueca delicadamente para não espalhar pela frigideira.

modo de preparo

 Diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 a 2 minutos cada lado, até as bordas ficarem douradas. Transfira para um prato e repita com o restante da massa.

modo de preparo

Sirva as panquecas de banana e aveia morna ou fria para o seu bebê comer com as mãos no café da manha ou na hora do lanche da tarde.

Cupcake Salgado de Abobrinha e Tomate

Veja também

Na introdução alimentar, sirva lanches deliciosos aonde o bebê comece a comer com as mãos.

Abobrinha Refogada

Veja também

Um acompanhamento gostoso e nutritivo para o almoço da criançada. É muito fácil de fazer.

Vagem Refogada

Veja também

Na introdução alimentar, ofereça vagem refogada para o seu bebê. É muito fácil de fazer.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Espaguete ao Alho e Óleo para o almoço de domingo