Pão de Minuto com Farinha Integral

Final de semana chegou e que tal fazer um lanche saudável para a família? Essa receita de pão de minuto é muito fácil de fazer. 

ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo integral 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de aveia em floco  170 gramas de iogurte natural

ingredientes

4 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de mel  1 ovo 2 colheres de sopa de fermento em pó químico - fermento para bolo sal a gosto

modo de preparo

Numa tigela grande, coloque o iogurte, a manteiga, o mel, o ovo, a farinha de trigo branca e integral, a aveia, fermento em pó e sal.

modo de preparo

Misture e  sove um pouco a massa com as mãos. Caso a massa fique molenga, adicione mais um pouco farinha de trigo até que a mistura fique homogênea e sem grudar quando tocá-la.

modo de preparo

Modele em forma de pães redondos e no mesmo tamanho. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada, por fim, pincele cada um com uma gema batida.

modo de preparo

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Retire do forno e sirva em seguida.

Bolo de Banana Americano

Veja também

Faça um bolo de banana americano delicioso para o café da tarde do final de semana.

Batata em Conserva

Veja também

Nesse verão, tenha um petisco delicioso na geladeira. Sirva também no churrasco ou na salada do almoço. 

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Canjica Doce Cremosa para a festa junina