Veja como é fácil fazer vegetal refogado para o almoço ou jantar da sua família. Sirva com arroz, feijão, carne grelhada e salada.
½ repolho cortado em tiras ½ cebola 2 dentes de alho 1 tomate 50 ml de água 2 colheres de chá de azeite sal e cheiro verde a gosto
Elimine o miolo duro de dentro do repolho e corte em fatias. Aproveite para fatiar a cebola e picar o alho.
Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Logo em seguida, ponha o repolho já fatiado e a água.
Tempere com sal, abaixe o fogo e tampe a panela, cozinhe até o repolho murchar um pouco. Apague o fogo, adicione o cheiro verde , o tomate em cubinhos e misture.
Faça a própria papinha de legumes do seu filho, natural e delicioso. Você pode até congelar.
Nesse verão, tenha um petisco delicioso na geladeira. Sirva também no churrasco ou na salada do almoço.
Faça um bolo de banana com farofa por cima, é delicioso! A família toda irá amar!
Outro refogado que é muito simples de fazer. Deixe mais nutritivo o almoço da criançada.