Repolho Refogado

Veja como é fácil fazer vegetal refogado para o almoço ou jantar da sua família. Sirva com arroz, feijão, carne grelhada e salada.

ingredientes

½ repolho cortado em tiras ½ cebola  2 dentes de alho  1 tomate  50 ml de água 2 colheres de chá de azeite sal e cheiro verde a gosto

modo de preparo

Elimine o miolo duro de dentro do repolho e corte em fatias. Aproveite para fatiar a cebola e picar o alho.

modo de preparo

Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Logo em seguida, ponha o repolho já fatiado e a água.

modo de preparo

Tempere com sal, abaixe o fogo e tampe a panela, cozinhe até o repolho murchar um pouco. Apague o fogo, adicione o cheiro verde ,  o tomate em cubinhos e misture.

Papinha de Abóbora

Veja também

Faça a própria papinha de legumes do seu filho, natural e delicioso. Você pode até congelar.

Batata em Conserva

Veja também

Nesse verão, tenha um petisco delicioso na geladeira. Sirva também no churrasco ou na salada do almoço. 

Bolo Cuca de Banana

Veja também

Faça um bolo de banana com farofa por cima, é delicioso! A família toda irá amar! 

Couve Refogada

Veja também

Outro refogado que é muito simples de fazer.  Deixe mais nutritivo o almoço da criançada.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Saiba quando oferecer pipoca ao seu filho!