Faça uma salada simples e gostosa para o almoço da sua famÃlia usando feijão marrom (carioca).
1 pé de alface 2 tomates 1 cenoura 2 xÃcaras de chá de feijão carioca cozido e sem caldo 1 cebola 1  limão - suco espremido na hora azeite de oliva quanto baste sal a gosto
Descarte as partes que estejam estragadas ou danificadas do alface. Aproveite para lavar os tomates e a cebola .
Numa bacia com água, coloque o hipoclorito de acordo com a recomendação do rótulo. O tempo para deixar de molho é de acordo com o rótulo da embalagem.
Nesse meio tempo, descasque a cenoura e rale usando um cortador de legumes. Logo após da higienização, lave novamente as folhas, os tomates e a cebola em água corrente.
Corte em cubos pequenos a cebola e os tomates. Em seguida, faça tiras finas com as folhas de alface com a faca.
Junte todos os ingredientes e tempere com suco de limão, azeite de oliva e sal. Misture bem e guarde na geladeira até a hora de servir.
Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da famÃlia.
Tão simples de fazer esse doce, que não leva açúcar e é uma delicia.