Vagem Refogada

Aprenda a fazer um acompanhamento delicioso para o almoço da família, principalmente na introdução alimentar e da criançada.

300  gramas de vagem 1 dente de alho 1/2  cebola 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 pitada de sal - para crianças com mais de 12 meses de vida

ingredientes

Lave e seque as vagens e em seguida, corte os cabinhos. Pique cada vagem em rodelas, do mesmo tamanho. Reserve.

modo de preparo

Retire a casca do alho, amasse e pique bem moído com a faca. Agora retire a casca da cebola, corte em rodela e pique.

modo de preparo

Numa panela com água fervendo, coloque a vagem para cozinhar por três minutos. Após esse tempo, mergulhe em água gelada para interromper o cozimento. Escorra bem .

modo de preparo

Leve uma frigideira o fogo médio. Quando aquecer, regue com azeite, adicione a cebola e o alho.

modo de preparo

Refogue por mais ou menos um minuto. Acrescente as vagens já picadas e refogue por mais ou menos sete minutos. Apague o fogo, assim que começarem a dourar e  macias.

modo de preparo

Para crianças maiores de um ano de idade, tempere com uma pitada de sal. Transfira para uma travessa e sirva a seguir (com ou sem salsinha).

modo de preparo

Chuchu Refogado

Veja também

Na introdução alimentar do bebê, faça um delicioso chuchu para o almoço ou jantar.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Espaguete ao Alho e Óleo para o almoço de domingo