Misture os ovos com o açúcar, logo em seguida, junte e bata o óleo também.
Aos poucos e intercalando, misture a farinha de trigo com a farinha de fubá. Nesse momento, aproveite para misturar o leite na massa.
Por fim, acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
Em um prato, passe a goiabada na farinha de trigo e reserve. Isso fará que a goiabada não afunde.
O outro segredo é o bolo não ficar muito liquido, caso fique, coloque um pouco mais de farinha ou fubá.
Agora despeje um pouco de massa em uma assadeira com furo ao meio, untada e enfarinhada, espalhe alguns cubos de goiabada.
Repita o processo até acabar a massa e a goiabada.
Leve para assar em forno pré aquecido à 180-200˚C até dourar, por aproximadamente 50 minutos, mas faça o teste do palito para ter certeza que está bem assado por dentro.
Retire do forno, desenforme ainda quente para morno e sirva quente ou frio.