1xícara de chá deleite- pode trocar por leite sem lactose ou suco de laranja
1/2xícara de chá deóleo
2xícaras de chá deaçúcar
4unidades deovos- para quem tem alergia ou quer fazer um bolo vegano, use mistura de linhaça (receita abaixo) no lugar
1xícara de chá defubá mimoso- o mais fininho
1colher de sopa defermento químico em pó
Modo de Preparo
Separe todos os ingredientes do bolo.
Coloque os ingredientes líquidos e depois os ingredientes secos no copo do Liquidificador.
Bata por aproximadamente 3 minutos e despeje numa forma untada e enfarinhada.
Em um forno preaquecido a 180°C, leve a forma com a massa de bolo Flocão sem Farinha de Trigo para assar em forno preaquecido a por 40 minutos ou até que fique dourado.
Retire do forno, espere esfriar e sirva na sequência.
Palavra-chave Bolo de Milho, Bolo Flocão, Flocão de Milho, Sem Farinha de Trigo