Carne Moída com Cenoura e Milho
Nana
Almoço nutritivo para o Bebê e a Criançada
Tempo de Prep 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Prato Almoço | Jantar | Acompanhamento
Cozinha Brasil, Caseira
Porção 4 porções
Calorias 110 kcal
- 500 gramas de carne moída
- 1 unidade de cebola - cortada em cubos
- 2 dentes de alho picado
- 2 unidades de espigas de milho cozido
- 2 unidades de cenouras pequenas raladas
- cheiro verde a gosto
- azeite quanto baste
- sal - para crianças acima dos 12 meses de idade
Com uma faca, retire os grãos das espigas de milho.
Em seguida, descasque as cenouras, rale e reserve.
Corte a cebola em cubos pequenos e pique os dentes de alhos.
Vamos cozinhar?
Refogue a cebola e o alho picado em uma frigideira com um pouco de azeite.
Quando a cebola estiver transparente, adicione a carne moída em temperatura ambiente.
Sempre mexendo, cozinhe até a carne caramelizar e a dourar.
Adicione a cenoura e os grãos de milho, cozinhe por mais ou menos 10 minutos.
Retire do fogo, salpique cheiro verde picado e sirva com arroz, feijão e salada para os seus pequenos.
Palavra-chave Alho, Carne, Carne Moída, Cebola, Cenoura, Introdução Alimentar, MIlho, Milho Verde