Go Back
Receita de Carne Moída com Cenoura e Milho - um prato delicioso para o almoço ou jantar do bebê!

Carne Moída com Cenoura e Milho

Nana
Almoço nutritivo para o Bebê e a Criançada
Tempo de Prep 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
0 minutes
Tempo Total 30 minutes
Prato Almoço | Jantar | Acompanhamento
Cozinha Brasil, Caseira
Porção 4 porções
Calorias 110 kcal

Ingredientes
  

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 unidade de cebola - cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 unidades de espigas de milho cozido
  • 2 unidades de cenouras pequenas raladas
  • cheiro verde a gosto
  • azeite quanto baste
  • sal - para crianças acima dos 12 meses de idade

Modo de Preparo
 

  • Com uma faca, retire os grãos das espigas de milho.
  • Em seguida, descasque as cenouras, rale e reserve.
  • Corte a cebola em cubos pequenos e pique os dentes de alhos.
  • Vamos cozinhar?
  • Refogue a cebola e o alho picado em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Quando a cebola estiver transparente, adicione a carne moída em temperatura ambiente.
  • Sempre mexendo, cozinhe até a carne caramelizar e a dourar.
  • Adicione a cenoura e os grãos de milho, cozinhe por mais ou menos 10 minutos.
  • Retire do fogo, salpique cheiro verde picado e sirva com arroz, feijão e salada para os seus pequenos.
Palavra-chave Alho, Carne, Carne Moída, Cebola, Cenoura, Introdução Alimentar, MIlho, Milho Verde