Go Back
Receita de Molho Vermelho de Beterraba e Cenoura - para servir com macarrão ou como sopa para o Bebê!

Molho Vermelho de Beterraba e Cenoura

Manga com Papinha
Tempo de Prep 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Prato Acompanhamento | Vegetariano
Cozinha Sirva com macarrão ou como sopa para o seu bebê - Molho Vermelho de Beterraba e Cenoura

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cenouras
  • 1 beterraba
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 3 xícaras de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
 

  • Corte a cenoura, a beterraba e a cebola em cubos de tamanho médios.
  • Aqueça uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte a cenoura, a beterraba e refogue bem.
  • Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por uns 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  • Tempere com sal e orégano, retire do fogo, bata no liquidificador (ou mixer) até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Sirva em seguida.