Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Molho Vermelho de Beterraba e Cenoura
Manga com Papinha
Imprimir a Receita
Pin Receita
Tempo de Prep
10
minutes
mins
Tempo de Cozimento
30
minutes
mins
Tempo Total
40
minutes
mins
Prato
Acompanhamento | Vegetariano
Cozinha
Sirva com macarrão ou como sopa para o seu bebê - Molho Vermelho de Beterraba e Cenoura
Ingredientes
2
colheres de sopa de azeite
2
cenouras
1
beterraba
1/2
cebola
2
dentes de alho picados
1
colher de chá de orégano seco
3
xícaras de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte a cenoura, a beterraba e a cebola em cubos de tamanho médios.
Aqueça uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a cenoura, a beterraba e refogue bem.
Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por uns 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
Tempere com sal e orégano, retire do fogo, bata no liquidificador (ou mixer) até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Sirva em seguida.