Go Back
Receita de Panqueca Integral recheada com Frango - um prato delicioso para servir para o almoço ou jantar dos seus filhos!

Panqueca Integral recheada com Frango

Nana
Faça um delicioso prato para o almoço do bebê e de toda a família.
Tempo de Prep 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
0 minutes
Tempo Total 55 minutes
Prato Acompanhamento
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 14 unidades
Calorias 71 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes para a Massa de Panqueca Integral

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 unidade de ovo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal - para bebês maiores de 12 meses

Ingredientes para o Recheio de Frango

  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 unidade de cebola - cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alhos - amassados e picados
  • 2 unidades de tomates - sem pele e sementes, picados em cubos
  • 1 xícara de chá de água do cozimento do frango
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • cheiro verde picado
  • sal - para bebês maiores de 12 meses

Modo de Preparo
 

Modo de Preparo da Massa de Panqueca Integral

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar bem homogêneo.
  • Reserve.
  • Esquente uma frigideira, untada com óleo, em fogo baixo.
  • Coloque um pouco da massa na frigideira e esparrame cobrindo todo o fundo.
  • Quando a massa estiver cozida e com as bordas soltinhas, vire para cozinhar o outro lado.
  • Retire do fogo e repita o processo até acabar a massa.

Modo de Preparo do Recheio de Frango

  • Em uma panela com bastante água, coloque o frango para cozinhar.
  • Quando a carne estiver cozida por completo, apague o fogo, retire o frango da água e espere esfriar para desfiar a carne.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite.
  • Adicione o frango já cozido, os pedaços de tomate e a água do cozimento.
  • Tempere com sal e deixe cozinhando até a água começar a secar.
  • Para deixar o frango sequinho, coloco duas colheres de farinha de trigo e mexo bem. Isso deixará o molho cremoso.
  • Apague o fogo e salpique um pouco de cheiro verde.

Montagem da Panqueca de Massa Integral de Frango

  • Pegue uma panqueca e recheie com o frango.
  • Vire a panqueca, enrolando e cobrindo o recheio.
  • Coloque em uma travessa e continue o processo até acabar toda a massa integral.
  • Se quiser, coloque molho de tomate por cima e até queijo ralado (para bebês acima de 12 meses).
  • Leve ao forno para esquentar por 30 minutos ou sirva frio.
  • Sirva a travessa de Panqueca Integral recheada com Frango com arroz e salada.
Palavra-chave Abóbora com Frango, Bolo com Farinha Integral, Ovos, Panqueca, Panqueca Integral, Recheio de Frango