Prepare um delicioso bolo para o lanche da tarde da famÃlia. Veja como é simples essa receita.
2 xÃcaras de chá de farinha de milho flocada 1 xÃcara de chá de farinha de trigo 1 xÃcara de chá de açúcar 50 gramas de coco ralado sem açúcar
3 ovos 1/2 xÃcara de chá de óleo 1 + 1/2 xÃcaras de chá de leite integral 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento em pó
Preaqueça o forno a 180 °C – temperatura média. No liquidificador ou usando um mixer de mão, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal, a farinha de milho e a farinha de trigo.
Acrescente o coco e o fermento e bata levemente com uma colher pra misturar na massa de bolo.
Transfira a massa para uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada.
Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva na sequência.
Veja como é fácil assar milho na fritadeira elétrica sem óleo. Fica uma delÃcia.
Na hora do lanchinho da tarde, faça biscoitos sem açúcar para a criançada.