Aprenda a cozinhar e dar milho para o seu bebê comer na hora do lanche ou nas refeições do dia a dia.
6 unidades de milho verde água - o suficiente para cozinhar 1 colher de chá de sal (para bebês maiores de 1 ano)
Numa panela grande, disponha as espigas de milho e cubra-os com água. Adicione o sal e leve ao fogo de por aproximadamente 15 a 30 minutos.
Assim que os grãos estiverem cozidos, apague o fogo, escorra a água e espere esfriar. Quando for servir para o bebê, pegue uma faca e corte o meio de todas as fileiras de grãos.
Quando tudo estiver pronto, é só dar nas mãos do pequeno ou pequena! Agora deixa comer e se divertir com o alimento.
Como saber que o milho está pronto? Espete um garfo e veja se esta mole. Caso não esteja, retorne a panela para o fogo para cozinhar por mais alguns minutos.
Assim que as espigas estiverem frias, seque-as com um pano e coloque em um recipiente. Coloque na geladeira e consuma em até cinco dias.
No almoço de domingo com a família, prepare um nhoque com abóbora e molho de tomate. Faça sem sal para o seu bebê.
Uma receita fácil e deliciosa para o lanche da criançada. Veja aqui como fazer.