Faça o seu próprio molho vermelho para iniciar a introdução alimentar e colocar no macarrão do seu bebê.
 1 quilo de tomates orgânicos maduros 1  cebola 4 dentes de alho amassados 1  pimentão verde 1 colher de sopa azeite salsinha a gosto
O primeiro passo é pegar cada tomate, tirar o "olho" do tomate, virar e fazer uma cruz. Numa panela, coloque bastante água, o suficiente para cobrir os tomates e deixe ferver.
Coloque os tomates na água fervendo e deixe-os cozinhando por trinta segundos ou um pouco mais. Quando a pele estiver soltando na parte da cruz, é a hora de tirar os tomates da água .
Mergulhe numa vasilha com bastante água gelada com gelo. Logo em seguida, retire as peles dos tomates e com uma faca pique bem.
Na panela, refogue a cebola, pimentão e o alho no azeite até dourar. Adicione os tomates, um a dois copos americanos de água e deixe cozinhando durante uns 10 minutos.
Caso precise de mais água, adicione no seu molho. Quando estiver encorpado, adicione a salsinha picada. Use o molho no macarrão ou outra receita.
Na hora do lanchinho da tarde, faça biscoitos sem açúcar para a criançada.
Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da famÃlia.