Veja como fazer panquecas coloridas para o almoço da famÃlia. A sua criança vai adorar!
2 xÃcaras de chá de folhas de espinafre 2 xÃcaras de chá de água mineral 2 xÃcaras de chá de farinha de trigo  2  ovos sal a gosto
Cozinhe por alguns segundos, até começar a se soltar do fundo da panela. Vire a massa e cozinhe o outro lado por mais alguns segundos.
Tire da frigideira e repita o processo até acabar toda a massa de espinafre crua. Agora monte a sua panqueca, colocando o recheio de sua preferência e sirva.
Escolha espinafres frescos, opte por folhas com uma cor verde intensa e evite maços com folhas murchas, amareladas ou com manchas escuras.
Não tem espinafre ou está caro na feira? Então use folhas de couve no lugar. Troque a farinha branca pela integral ou pela farinha de arroz.
Aproveite o tomate e a abobrinha para fazer um lanchinho para a criançada.
Faça um bolo de banana com farofa por cima, é delicioso! A famÃlia toda irá amar!Â
Nesse verão, tenha um petisco delicioso na geladeira. Sirva também no churrasco ou na salada do almoço.Â