Couve-flor moída e refogada – para quem procura dar uma turbinada nas refeições do bebê!
Uma mistura que combina com o básico, basta misturar com feijão, arroz, salada e um peito de frango cozido e gostosinho. Vamos cozinhar?
Receita de Couve-flor moída e Refogada – para o almoço ou jantar do bebê!
Couve-flor moída e refogada
Ingredientes
- ½ couve-flor crua
- ½ xícara de chá de cebola cortada em cubinhos
- 1 dente de alho amassado e picado
- sal e salsinha a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
- Lave e seque bem a couve-flor.
- Usando um ralador de queijo, rale a couve-flor ou pique na faca.
- Quem tiver, bata em num processador, usando a função pulsar até obter uma textura similar à do arroz. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a couve-flor e cozinhe por cerca de 5 a 10 minutos ou até estar macia.
- Tempere com sal (indiciado para crianças acima de 12 meses) e polvilhe com salsinha.
- Apague o fogo e sirva.
Gostou de aprender como fazer essa Couve-flor moída e refogada? Aproveite e anote mais quatro receitas deliciosas para oferecer aos seus filhos:
- Sopa de Fubá com Couve e Batata;
- Arroz com Beterraba;
- Arroz para o bebê -faça sem óleo e sal;
- Feijão para a Papa do Bebê.
Ou clique aqui e veja todas as receitas Comidinhas de Bebê já publicadas no Manga com Papinha.
Gostou dessa Receita de Couve-flor moída e refogada para o bebê? Compartilhe nas suas mídias sociais. Não esqueça de seguir o Manga com Papinha nas Redes Sociais. Fez essa receita? Me marque no instagram @mangacompapinha, adoramos ver as fotos e resultados dos pratos ensinados por nós.
Deixe um comentário